Mehl, Wasser, Salz und Zeit – mehr braucht es nicht, um zuhause eine Pizza zu backen, die fantastisch schmeckt und knusprig ist. Das Rezept gibt es vom römischen Koch, ich liefere die ausführliche Beschreibung auf Deutsch.
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Wer schreibt hier? Maren Paetzold
Hier wage ich mehr als einen Blick über den Tellerrand – um Ihnen nützliche Extras zu bieten und das deutsch-italienische Angebot abzurunden: für wirklich guten Service al dente.
Ich bin Italienisch-Übersetzerin mit 20 Fingern (ich biete viel mehr als schnelles Tippen). Die Beschäftigung mit der italienischen Sprache bereitet mir viel Vergnügen, aber ebenso gern verlasse ich auch den Schreibtisch. Dann schaue ich mir die gebaute Umwelt an, koste Spezialitäten oder werde zur Rennradreisenden.
Frühstück auf Sizilianisch: die Brioche vereint kulturelle Vielfalt und traditionelle Küche
Apr. 2019 | Der Geschmack der Wörter
In Palermo treffen seit jeher diverse Kulturen und Nationen aufeinander. Beim typischen Frühstück kulminiert diese historische und kulturelle Vielfalt: Mit der Brioche in der Hand sitzen – nicht nur was das Rezept angeht – Sizilianer, Franzosen und Chinesen an einem...